Resolva
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolva
Se f(x)= 2x2 + 3x + 1 , determine:
(f ο f) (x)
(f ο f) (x)
invertor- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 100
Data de inscrição : 29/08/2014
Idade : 27
Localização : parna - Paraná - Br
Re: Resolva
fof(x)=f[f(x)]
=2[f(x)]²+3f(x)+1
=2(2x²+3x+1)+3(2x²+3x+1)+1
=(4x²+6x+2)+(6x²+9x+3)+1
=10x²+15x+6
∴ (fof)(x) =10x²+15x+6
=2[f(x)]²+3f(x)+1
=2(2x²+3x+1)+3(2x²+3x+1)+1
=(4x²+6x+2)+(6x²+9x+3)+1
=10x²+15x+6
∴ (fof)(x) =10x²+15x+6
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva
» resolva
» Resolva exponencialmente e resolucionalmente.
» Resolva em R
» Resolva
» resolva
» Resolva exponencialmente e resolucionalmente.
» Resolva em R
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|