PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

PORCENTAGEM

2 participantes

Ir para baixo

PORCENTAGEM  Empty PORCENTAGEM

Mensagem por SAMUEL MOREIRA DE SOUSA Dom 06 Mar 2016, 14:56

Um automóvel foi revendido por R$ 22.000,00, com lucro de 25%. O preço de compra desse automóvel foi

(A) R$ 16.500,00.
(B) R$ 17.600,00.
(C) R$ 18.500,00.
(D) R$ 19.250,00.

SAMUEL MOREIRA DE SOUSA
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 185
Data de inscrição : 27/10/2015
Idade : 38
Localização : ALTO ALEGRE,RORAIMA ,BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PORCENTAGEM  Empty Re: PORCENTAGEM

Mensagem por Medeiros Dom 06 Mar 2016, 15:56

Seja P = preço de compra.

P + 0,25P = 22 000
1,25P = 22 000
P = 22 000 ÷ 1,25 = 17 600
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10426
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos