mat. básica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
mat. básica
Como faço para tirar raiz de 10^12? Sei que fica 10^6, é apenas a divisão por 2? Pois se fizer a decomposição daria diferente...
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
Re: mat. básica
Pelas propriedades:
√(10^12) = (10^12)^1/2 --> Quem está por cima está por dentro, quem está por baixo está por fora.
(10^12)^1/2 = 10^(12/2) = 10^6
Como assim fazer por decomposição?
√(10^12) = (10^12)^1/2 --> Quem está por cima está por dentro, quem está por baixo está por fora.
(10^12)^1/2 = 10^(12/2) = 10^6
Como assim fazer por decomposição?
Matheus José- Mestre Jedi
- Mensagens : 630
Data de inscrição : 29/10/2015
Idade : 25
Localização : Santos
Re: mat. básica
obrigada, Matheus! desconsidere, falei uma bobagem... haha
mari- Estrela Dourada
- Mensagens : 1134
Data de inscrição : 01/09/2015
Idade : 26
Localização : São Paulo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|