PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016

2 participantes

Ir para baixo

Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016 Empty Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016

Mensagem por Marcos_Klj Qua 02 Mar 2016, 01:19

1- Uma agência pretende realizar um teste de seleção para modelos, e, para isso, fez uma pesquisa com todos os alunos de uma turma de faculdade. Os resultados dessa pesquisa foram os seguintes:
- 60% dos alunos da turma são homens, dos quais 15% são loiros.
- 75% das mulheres da turma não são loiras

Em relação ao total de alunos dessa turma, o percentual de pessoas loiras é igual a:

a) 16%
b) 17%
c) 18%
d) 19%
e) 20%

2-


3 -

Marcos_Klj
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 26
Localização : Indiaroba,Sergipe-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016 Empty Re: Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016

Mensagem por Elcioschin Qua 02 Mar 2016, 21:50

Você não está respeitando a Regra VI do fórum: só é permitia a postagem de 1 questão por post.
Apagadas 2, 3

H = 60 % ---> M = 40 %

Hl = 15 % de 60 % = 9 %

Mulheres não louras = 75 % de 40º = 30 % ---> Mulheres louras = 40 % - 30 % = 10 %

Total de louros = 9 % + 10 % = 19 %
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016 Empty Re: Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016

Mensagem por Marcos_Klj Qui 03 Mar 2016, 00:07

Obrigado pelo aviso e pela resolução, abraço.

Marcos_Klj
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 26
Localização : Indiaroba,Sergipe-BR

Ir para o topo Ir para baixo

Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016 Empty Re: Probabilidade - Simulado 1 Bernoulli 2016

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos