PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ajuda com problema de joule..............

4 participantes

Ir para baixo

ajuda com problema de joule.............. Empty ajuda com problema de joule..............

Mensagem por milamilis 14/12/2010, 9:39 am

Expressando o joule em unidades de base do SI temos: J = ´kg´ vezes ´m´ vezes ´s´. Determine os valores de x, y e z.

ATENÇÃO: Na equação acima o ´g´ é elevado a ´x´, o ´m´é elevado a ´y´ e o ´s´ é elevado a ´z´.

milamilis
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 02/12/2010
Idade : 31
Localização : campinas Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com problema de joule.............. Empty Re: ajuda com problema de joule..............

Mensagem por JoaoGabriel 14/12/2010, 9:42 am

Olá milamilis

Olha não pude entender sua questão :/ Onde está esses x, y e z?
Creio que falte algo de seu enunciado. Tente usar o LaTeX.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com problema de joule.............. Empty ATENÇÃO

Mensagem por milamilis 14/12/2010, 11:31 am

Voce não leu o meu aviso ´ATENÇÃO´? Leia -o e entenderá o que quero dizer.

milamilis
Padawan
Padawan

Mensagens : 68
Data de inscrição : 02/12/2010
Idade : 31
Localização : campinas Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com problema de joule.............. Empty Re: ajuda com problema de joule..............

Mensagem por Elcioschin 14/12/2010, 11:34 am

milanilis

Por favor siga as regras do fórum para escrever expressões matemáticas:

a) Use o editor latex ou
b) " a elevado a b" = a^b

Além disso não existe "g elevado a x". O correto é "kg elevado a x"
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com problema de joule.............. Empty Re: ajuda com problema de joule..............

Mensagem por JoaoGabriel 14/12/2010, 12:04 pm

É, estamos todos tentando ajudar. Se quer nos ajudar também por favor siga as regras.
JoaoGabriel
JoaoGabriel
Monitor
Monitor

Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com problema de joule.............. Empty Re: ajuda com problema de joule..............

Mensagem por Euclides 14/12/2010, 1:36 pm



a^b=a elevado a b

ab
Código:
a[sup]b[/sup]

sqrt{a}=raiz quadrada de a
sqrt[3]{a}=raiz cúbica de a

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

ajuda com problema de joule.............. Empty Re: ajuda com problema de joule..............

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos