PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

CALCULO AJUDA POR FAVOR

2 participantes

Ir para baixo

CALCULO AJUDA POR FAVOR Empty CALCULO AJUDA POR FAVOR

Mensagem por vinicius paiva duarte Sex 05 Set 2014, 20:44

A derivada direcional da função [url=http://www.ead.ufpb.br/filter/tex/displaytex.php?texexp=f %28x%2C y%2C z%29 %3D x^2y %2B 3yz^2]CALCULO AJUDA POR FAVOR 87761f6859f3b948d41dd2afb8c1ccf5[/url] no ponto [url=http://www.ead.ufpb.br/filter/tex/displaytex.php?texexp=P %3D %281%2C -1%2C 1%29]CALCULO AJUDA POR FAVOR 65a7c4260681e52508141ff7bf618d8d[/url] e na direção [url=http://www.ead.ufpb.br/filter/tex/displaytex.php?texexp=u %3D \frac%7B1%7D%7B3%7Di - \frac%7B2%7D%7B3%7Dj %2B \frac%7B2%7D%7B3%7Dk]CALCULO AJUDA POR FAVOR 687a637872f75b9eebdb58f62a589e77[/url] é igual a CALCULO AJUDA POR FAVOR 2b20c8aec27e929e5ad29c291c23738d
Escolha uma opção:
Verdadeiro
Falso

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

CALCULO AJUDA POR FAVOR Empty AJUDA SE NÃO SOUBER NÃO TEM PROBLEMA.

Mensagem por vinicius paiva duarte Sex 05 Set 2014, 20:46

vinicius paiva duarte escreveu:DIZER SE ESSA QUESTÃO É VERDADEIRA OU FALSA E PQ?


A derivada direcional da função   F (X, Y, Z)=X²Y+3YZ²    no ponto   P=(1, -1, 1)   e na direção      U=1/3I - 2/3J+2/3K      é igual a   22/3.

Escolha uma opção:

Verdadeiro


Falso


Última edição por vinicius paiva duarte em Sex 05 Set 2014, 21:01, editado 3 vez(es)

vinicius paiva duarte
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 111
Data de inscrição : 04/07/2014
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

CALCULO AJUDA POR FAVOR Empty Re: CALCULO AJUDA POR FAVOR

Mensagem por Man Utd Sex 05 Set 2014, 20:52

Olá Very Happy


Por favor leia as Regras.Questão totalmente ilegível.Fique atento pois reincidências são passíveis de punições.
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

CALCULO AJUDA POR FAVOR Empty Re: CALCULO AJUDA POR FAVOR

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos