ajuda por favor (:
3 participantes
Página 1 de 1
ajuda por favor (:
Um triângulo ABC é tal que: B=60°, AB=8cm e BC=5cm. O lado AC, desse triângulo em cm,medirá?
Favor, explica por meio de desenhos . (:
Favor, explica por meio de desenhos . (:
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: ajuda por favor (:
Oi Mhiime, use a lei dos cossenos:
x²=8²+5²-2.8.5.cos60°
x²=8²+5²-2.8.5.cos60°
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 24/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: ajuda por favor (:
Só terminando...
x²=8²+5²-2.8.5.cos60°
x² = 64+25-80.0,5
x² = 49
x = 7
Como se trata de medida, -7 não serve
x²=8²+5²-2.8.5.cos60°
x² = 64+25-80.0,5
x² = 49
x = 7
Como se trata de medida, -7 não serve
Matheus Basílio- Elite Jedi
- Mensagens : 344
Data de inscrição : 22/10/2010
Idade : 28
Localização : Palmas, Tocantins
Tópicos semelhantes
» Ajuda por favor
» 3° vertice do triangulo
» Ajuda por favor!
» Triângulos
» Ajuda ai por favor na questão
» 3° vertice do triangulo
» Ajuda por favor!
» Triângulos
» Ajuda ai por favor na questão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos