Ajuda por favor
3 participantes
Página 1 de 1
Ajuda por favor
Um móvel tem velocidade dada pela função horária S(t)= 5 t² + 2 t + 3, sendo S em metros e t em segundos. A expressão que dá a velocidade do móvel no instante t é:
1)V(t)= 5t +2
2)V(t)= 10 t + 2
3)V(t)= 10 t + 3
4)V(t)= - 10t +2
5)V(t)=10 t -2
Qual a correta?
1)V(t)= 5t +2
2)V(t)= 10 t + 2
3)V(t)= 10 t + 3
4)V(t)= - 10t +2
5)V(t)=10 t -2
Qual a correta?
jhonatafra- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/12/2012
Idade : 33
Localização : figueira para brasil
Re: Ajuda por favor
Função horária do espaço = > S = So + vot + at²/2
S(t) = So + vot + at²/2 = 5t² + 2t + 3
Conclui-se que : a = 10 ;
vo = 2 ; So = 3
Equação da velocidade móvel em um instante t é dada por : V(t) = vo + at
Logo : V(t) = 10t + 2
Espero ter ajudado .
S(t) = So + vot + at²/2 = 5t² + 2t + 3
Conclui-se que : a = 10 ;
vo = 2 ; So = 3
Equação da velocidade móvel em um instante t é dada por : V(t) = vo + at
Logo : V(t) = 10t + 2
Espero ter ajudado .
Glauber Damasceno- Jedi
- Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ
Re: Ajuda por favor
ou você pode fazer assim
s = 5t² + 2t + 3
v = ∆s/∆t
v = (5t'² + 2t' + 3 - 5t² - 2t - 3)/(t' - t)
v = [5(t' - t)(t' + t) + 2(t' - t)]/(t' -t)
v = 5(t' + t) + 2
fazendo t' tender a t
v = 10t + 25
s = 5t² + 2t + 3
v = ∆s/∆t
v = (5t'² + 2t' + 3 - 5t² - 2t - 3)/(t' - t)
v = [5(t' - t)(t' + t) + 2(t' - t)]/(t' -t)
v = 5(t' + t) + 2
fazendo t' tender a t
v = 10t + 25
ramonss- Fera
- Mensagens : 1028
Data de inscrição : 26/07/2012
Idade : 27
Localização : BH - MG
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos