Medida de cateto
2 participantes
Página 1 de 1
Medida de cateto
A área de um triângulo retângulo é igual a 6 cm2. Se um dos catetos mede 3 cm, qual é a medida do outro cateto?
A) 2 cm. B) 3 cm. C) 4 cm. D) 5 cm. E) 6 cm.
A) 2 cm. B) 3 cm. C) 4 cm. D) 5 cm. E) 6 cm.
Mazzo- Iniciante
- Mensagens : 24
Data de inscrição : 09/01/2013
Idade : 45
Localização : João Pessoa, Paraíba - Brasil
Re: Medida de cateto
Área do triangulo = Base*Altura/2
![Medida de cateto 9yEfU8V](https://i.imgur.com/9yEfU8V.png)
6=3*a/2
Descubra o valor de a.
Obs: A questão está na área errada. Isso não é analise combinatória e nem probabilidade
![Medida de cateto 9yEfU8V](https://i.imgur.com/9yEfU8V.png)
6=3*a/2
Descubra o valor de a.
Obs: A questão está na área errada. Isso não é analise combinatória e nem probabilidade
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Medida do cateto maior
» [Dúvida] Qual a medida do outro cateto?
» Projeção de cateto
» ( UFMG ) Comprimento de um cateto !!??
» O cateto AB do triângulo retângulo BAC é dividido em oi
» [Dúvida] Qual a medida do outro cateto?
» Projeção de cateto
» ( UFMG ) Comprimento de um cateto !!??
» O cateto AB do triângulo retângulo BAC é dividido em oi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|