PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Drone

2 participantes

Ir para baixo

Drone Empty Drone

Mensagem por Alzalé Qua 27 Jan 2016, 11:53

Um drone com velocidade de 72 km/h está voando a uma altura de 50m do solo. Considerando a gravidade 
local igual a 10 m/s2 e a massa desse drone igual a 400g, calcule a energia potencial gravitacional associada à 
posição dele.

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Drone Empty Re: Drone

Mensagem por mateus160399 Qua 27 Jan 2016, 11:58

A energia potencial gravitacional é uma energia "armazenada" que um corpo possui quando ele está a uma certa altura, e ela depende da massa do corpo, da altura na qual ele está e da gravidade, sendo calculada:

Epg = m.g.h
Epg = 0,4.50.10
Epg = 200J

mateus160399
Jedi
Jedi

Mensagens : 222
Data de inscrição : 29/12/2014
Idade : 25
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Drone Empty Re: Drone

Mensagem por Alzalé Qua 27 Jan 2016, 12:13

Obrigada!!Shocked

Alzalé
Jedi
Jedi

Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Drone Empty Re: Drone

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos