Transformar em produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Transformar em produto
sen 6x - sen 2x
Leandro de Avila- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 06/07/2015
Idade : 33
Localização : Rio de Janeiro
Re: Transformar em produto
sen(a) - sen(b) = 2.sen[(a-b)/2].cos[(a+b)/2]
sen6x - sen2x = 2.(sen2x).(cos4x)
Acho que é isso que você queria.
Espero que tenha te ajudado
sen6x - sen2x = 2.(sen2x).(cos4x)
Acho que é isso que você queria.
Espero que tenha te ajudado
fantecele- Fera
- Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Transformar em produto
» transformar em produto
» transformar em produto
» Transformar em produto
» Transformar em Produto Notável.
» transformar em produto
» transformar em produto
» Transformar em produto
» Transformar em Produto Notável.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos