transformar em produto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
transformar em produto
(Aman-RJ) A expressão sen7x + 2sen 3x - sen x, transformada em produto é:
a) 4 cos² 2x . sen 3x
b) 4 cos²2x . sen 2x
c) 2 sen² 2x . cos 3x
d) 2 sen² 2x . cos 2x
e) nda.
a) 4 cos² 2x . sen 3x
b) 4 cos²2x . sen 2x
c) 2 sen² 2x . cos 3x
d) 2 sen² 2x . cos 2x
e) nda.
joaoxky- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiás; Brasil
Re: transformar em produto
Fórmula
senp - senq = 2.sen[(p - q)/2].cos[(p + q)/2]
Faça ----> p = 7x e q = x
Coloque 2.sen3x em evidência
Faça ----> 1 + cos(4x) = 2,cos²(2x)
Alternativa A
senp - senq = 2.sen[(p - q)/2].cos[(p + q)/2]
Faça ----> p = 7x e q = x
Coloque 2.sen3x em evidência
Faça ----> 1 + cos(4x) = 2,cos²(2x)
Alternativa A
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
joaoxky- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 118
Data de inscrição : 26/04/2012
Idade : 30
Localização : Goiás; Brasil
Re: transformar em produto
Perfeito
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Transformar em produto
» transformar em produto
» Transformar em produto
» [Resolvido]Transformar em produto
» Transformar em Produto Notável.
» transformar em produto
» Transformar em produto
» [Resolvido]Transformar em produto
» Transformar em Produto Notável.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos