vestibular 2015
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
vestibular 2015
Um turista está sendo perseguido por um lobo furioso. O turista então corre até seu carro, buscando entrar no veículo e se proteger do animal. A velocidade média do turista pode ser considerada 4,0m/s, enquanto o lobo se movimenta com velocidade 6,0m/s. Num determinado instante, o turista está a uma distância D do seu carro, e o lobo se encontra 26m atrás do turista. Sabendo que o turista alcança o carro com segurança, o máximo valor da distância D é, aproximadamente, igual a:
Resposta: 50m
Resposta: 50m
etaucave13- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 29/04/2014
Idade : 28
Localização : Porto Alegre
Re: vestibular 2015
Parece que a questão tem alternativas (veja o sinal : no final). Neste caso você não está respeitando a Regra XI do fórum!!!!
D = 4.t ---> t = D/4
D + 26 = 6.t ---> t = (D + 26)/t
(D + 26)/6 = D/4 ---> 6D = 4D + 104 ---> D = 50
D = 4.t ---> t = D/4
D + 26 = 6.t ---> t = (D + 26)/t
(D + 26)/6 = D/4 ---> 6D = 4D + 104 ---> D = 50
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Vestibular IFF - 2015.1
» MU e MUV vestibular 2015
» Vestibular IFF - 2015.1
» vestibular 2015
» vestibular 2015
» MU e MUV vestibular 2015
» Vestibular IFF - 2015.1
» vestibular 2015
» vestibular 2015
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|