Mostre que:
2 participantes
Página 1 de 1
Mostre que:
Na figura a seguir vemos duas cordas AB e CD de uma mesma circunferência, concorrentes o ponto P. Mostre que:
(a) os triângulos APD e CPB são semelhantes.
(b) vale a igualdade PA x PB = PC x PD.
(a) os triângulos APD e CPB são semelhantes.
(b) vale a igualdade PA x PB = PC x PD.
IIFaaMaazZII- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 03/10/2014
Idade : 24
Localização : Brasil
Re: Mostre que:
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Mostre que
» Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A
» (P.A.) Mostre que:
» mostre que
» Mostre que...
» Se A^k = 0, mostre que (I - A)^-1 = I + A + A
» (P.A.) Mostre que:
» mostre que
» Mostre que...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|