Números reais
2 participantes
Página 1 de 1
Números reais
X=[( √ 3^11-3^10)/2]
Y=5^9-5^8/4^8+4^9
Qual o valor de X + Y
Obs:em X todos os números do() sao radicando da √.
Y=5^9-5^8/4^8+4^9
Qual o valor de X + Y
Obs:em X todos os números do() sao radicando da √.
Matjeq- Jedi
- Mensagens : 345
Data de inscrição : 28/11/2015
Idade : 25
Localização : Sete lagoas,Mg,Brasil
Re: Números reais
Parece que você esqueceu de colocar parênteses em Y = (59 - 58)/(48 + 49)
Para escrever expoentes, por exemplo 59, digite 5[sup.]9[/sup.] sem os dois pontos.
E, para escrever an basta substituir sup por sub ---> a[sub.]n[/sub.]
X = √[311 - 310)/2] = √[310.(3 - 1)/2] = √(310) = 35 = 243
Y = (59 - 58)/(48 + 49) = 58.(5 - 1)/48.(1 + 4) = (5/4)7
Complete
Para escrever expoentes, por exemplo 59, digite 5[sup.]9[/sup.] sem os dois pontos.
E, para escrever an basta substituir sup por sub ---> a[sub.]n[/sub.]
X = √[311 - 310)/2] = √[310.(3 - 1)/2] = √(310) = 35 = 243
Y = (59 - 58)/(48 + 49) = 58.(5 - 1)/48.(1 + 4) = (5/4)7
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos