Questão de trigonometria
4 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Questão de trigonometria
Relembrando a primeira mensagem :
Alguém poderia me ajudar, por favor?
Já tentei essa questão diversas vezes e meu resultado dá um número maior que os de todas as alternativas...
(UESB-2009) Se senx + cosx = 1/2 e x E [pi/2, pi/4], então o valor de 4cos2x/raiz de 7 é:
01) 1
02) 1/2
03) 0
04) - 1/2
05) -1
Alguém poderia me ajudar, por favor?
Já tentei essa questão diversas vezes e meu resultado dá um número maior que os de todas as alternativas...
(UESB-2009) Se senx + cosx = 1/2 e x E [pi/2, pi/4], então o valor de 4cos2x/raiz de 7 é:
01) 1
02) 1/2
03) 0
04) - 1/2
05) -1
Eduardo1aw2- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 27/11/2015
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Questão de trigonometria
Poderia ser a SOMA dos possíveis valores da expressão. Se for --> - 1 + 1 = 0 ---> Alternativa C
Infelizmente o enunciado deixa a desejar !!!
Infelizmente o enunciado deixa a desejar !!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Uma questão de trigonometria
» Questao 7 de Trigonometria
» Questão de trigonometria
» Questão trigonometria
» Questão de trigonometria
» Questao 7 de Trigonometria
» Questão de trigonometria
» Questão trigonometria
» Questão de trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|