PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise Combinatória - Questão

2 participantes

Ir para baixo

Análise Combinatória - Questão Empty Análise Combinatória - Questão

Mensagem por joaovily Qua 18 Nov 2015, 00:19

No teto de um salão há 6 lâmpadas que são comandadas por 6 interruptores independentes uns dos outros. Existem N maneiras diferentes desse salão estar iluminado por essas lâmpadas. Qual o valor de N?
Gabarito = 63

joaovily
Iniciante

Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 27
Localização : itabuna

Ir para o topo Ir para baixo

Análise Combinatória - Questão Empty Re: Análise Combinatória - Questão

Mensagem por jobaalbuquerque Qua 18 Nov 2015, 00:38

C6,1+ C6,2 + C6,3 + C6,4 + C6,5 + C6,6 = 
6 + 15 + 20 + 15 +6 + 1 = 63
jobaalbuquerque
jobaalbuquerque
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 510
Data de inscrição : 07/02/2015
Idade : 27
Localização : sao luis

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos