força eletrica-mack
2 participantes
Página 1 de 1
força eletrica-mack
Duas pequenas placas idênticas estão dispostas paralelamente uma à outra e submetidas a uma diferença de potencial elétrico (d.d.p.), conforme a ilustração ao lado. Em uma certa experiência, elétrons livres saem do repouso da placa A e dirigem-se à placa B, sob a ação exclusiva do campo elétrico uniforme, de intensidade E. Se um elétron atinge a placa B com velocidade de 2,56 ⋅ 106m/s, ao passar pelo ponto P, sua velocidade era de
r=1,8.10 a sexta
http://www.deaaz.com.br/arquivos/videos/F0206.pdf ---> a imagem esta aqui
r=1,8.10 a sexta
http://www.deaaz.com.br/arquivos/videos/F0206.pdf ---> a imagem esta aqui
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: força eletrica-mack
Aprenda a colocar uma imagem:
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
a variação na velocidade é igual ao trabalho do campo. Se v0=0
\frac{1}{2}mv^2=qEd
quando chega na placa B
\frac{mv_B^2}{2q}=Ed\;\;\;\to\;\;\;v_B=\sqrt{\frac{2Eqd}{m}}
no ponto P à metade da distância
\frac{mv_P^2}{2q}=\frac{Ed}{2}\;\;\to\;\;v_P=\sqrt{\frac{Eqd}{m}}\;\;\to\;\;v_p=\frac{v_B\sqrt{2}}{2}
https://pir2.forumeiros.com/t541-colocar-imagens-no-seu-post
a variação na velocidade é igual ao trabalho do campo. Se v0=0
quando chega na placa B
no ponto P à metade da distância
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» MACK- Capacitores/força elétrica
» (Mack-SP) Trabalho da Força elétrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» MACK- energia potencial elétrica
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
» (Mack-SP) Trabalho da Força elétrica
» força eletrica , carga eletrica , pêndulo
» MACK- energia potencial elétrica
» Relação entre força elétrica e força gravitacional
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|