PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana Empty Geometria Plana

Mensagem por ALDRIN Sáb 20 Nov 2010, 23:23

I) A bissetriz do ângulo formado por duas cordas iguais de uma circunferência passa pelo centro.
II) A reta determinada pelo centro de uma circunferência e o ponto de intersecção de duas retas tangentes não paralelas à mesma circunferência é mediatriz da corda cujos extremos são os pontos de contacto dessas tangentes com essa circunferência.
III) Duas cordas paralelas traçadas pelas extremidades de um mesmo diâmetro de um círculo são iguais.

Com relação às afirmações acima, pode-se dizer que

a) I e II são verdadeiras; III é falsa.
b) II é verdadeira; I e III são falsas.
c) I é verdadeira; II e III são falsas.
d) I, II e III são verdadeiras.

ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Paulo Testoni Seg 29 Nov 2010, 18:22

Hola Aldrin.

Vou te ajudar com uma alternativa:

Geometria Plana Geo
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Paulo Testoni Seg 29 Nov 2010, 18:57

Hola Aldrin.

mais uma alternativa:
Geometria Plana Geo2
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por ALDRIN Qua 08 Dez 2010, 20:25

Valeu Paulo.

Selva!
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por arimateiab Qua 08 Dez 2010, 20:34

Aldrin tenho uma dúvida, o que significa "selva"? Very Happy
arimateiab
arimateiab
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 31
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por ALDRIN Qui 09 Dez 2010, 19:06

http://www.amaerj.org.br/index2.php?option=com_content&do_pdf=1&id=893
ALDRIN
ALDRIN
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 950
Data de inscrição : 29/07/2009
Idade : 41
Localização : Brasília-DF

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana Empty Re: Geometria Plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos