Geometria Plana
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Geometria Plana
Relembrando a primeira mensagem :
Num triangulo abc o angulo b é o dobro do angulo c, e a bissetriz ad divide o lado bc em 2 segmentos de modo q dc=ab. a medida do angulo a desse triangulo é ?
Num triangulo abc o angulo b é o dobro do angulo c, e a bissetriz ad divide o lado bc em 2 segmentos de modo q dc=ab. a medida do angulo a desse triangulo é ?
Re: Geometria Plana
Acho que alguém conseguiu resolver no orkut, caso alguém quiser resolver vou deixar o gabarito só para conferir:
- Spoiler:
- A=72°
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Geometria analítica com geometria plana
» geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
» geometria plana
» Geometria Plana
» Geometria Plana
» Geometria plana
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos