PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria plana

2 participantes

Ir para baixo

geometria plana Empty geometria plana

Mensagem por Kuartz Sáb 19 maio 2012, 17:35

geometria plana Scanw

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Medeiros Sáb 19 maio 2012, 22:42

do triângulo retângulo OPR -----> (5/4 + 1)² + x² = OP² -----> OP² = x² + (9/4)² -----> OP² = x² + 81/16 ............. (I)

OQ é bissetriz. Aplicando o teorema da bissetriz interna:



A área do triâng. OPQ será base×altura/2:

Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Kuartz Dom 20 maio 2012, 00:30

b

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Kuartz Dom 20 maio 2012, 00:30

l

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Kuartz Dom 20 maio 2012, 00:30

z

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Kuartz Dom 20 maio 2012, 00:30

b

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Kuartz Dom 20 maio 2012, 00:31

l

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Kuartz Dom 20 maio 2012, 00:31

z

Kuartz
Jedi
Jedi

Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 29
Localização : Guararapes, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

geometria plana Empty Re: geometria plana

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos