PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EBMSP 15.2) Difícil

2 participantes

Ir para baixo

(EBMSP 15.2) Difícil  Empty (EBMSP 15.2) Difícil

Mensagem por Laislilas Ter 27 Out 2015, 12:29

Equipes formadas por profissionais que estão em uma mesma sintonia, buscando desenvolver um projeto diferente e inovador, por prazer, terão melhores resultados e iniciativas criativas do que outra equipe formada apenas por pessoas que não sabem o verdadeiro motivo de estarem ocupando tal cargo.
Para formar uma equipe de 4 profissionais, foram escolhidos previamente 8 candidatos com esse perfil, cada um deles com
tempo de serviço na empresa diferente, variando de 1 a 8 anos. Se, em cada equipe, a diferença de tempo de serviço de dois
membros quaisquer não exceder 6 anos, o número máximo de equipes distintas que podem ser formadas é:
1) 35
2) 42
3) 55 < Resposta
4) 64
5) 70

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EBMSP 15.2) Difícil  Empty Re: (EBMSP 15.2) Difícil

Mensagem por Elcioschin Ter 27 Out 2015, 18:02

Se um candidato de 1 ano de tempo de serviço for escolhido, o candidato com 8 anos não pode fazer parte:

n'  = C(6, 3) ---> n' = 20

Se os candidatos de 1 não for escolhido então o de 8 pode fazer paret (e vice-versa):

n" = C(7, 3) ---> n' = 35

n = 20 + 35 --> n = 55
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 72223
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(EBMSP 15.2) Difícil  Empty Re: (EBMSP 15.2) Difícil

Mensagem por Laislilas Ter 27 Out 2015, 18:20

Entendi, :tiv:

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EBMSP 15.2) Difícil  Empty Re: (EBMSP 15.2) Difícil

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos