Derivações!
2 participantes
Página 1 de 1
Derivações!
Olá, gostaria de saber se alguem sabe como resolveria isso! Obg desde já.
"Para a função f(x) = x + (4/x) em [-1,4]; encontre C pertencente a ]-1,4[, tal que f'(c) = f(4) - f(1) sobre 4-1."
"Para a função f(x) = x + (4/x) em [-1,4]; encontre C pertencente a ]-1,4[, tal que f'(c) = f(4) - f(1) sobre 4-1."
Última edição por Tolemonde em Qua 21 Out 2015, 02:06, editado 1 vez(es)
Tolemonde- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2015
Idade : 27
Localização : Carpina-PE-Brasil
Re: Derivações!
Seja bem-vindo ao fórum.
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir as nossas Regras.
Nesta postagem você não respeitou a Regra IX
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
Para esta questão Edite sua mensagem, digitando o enunciado
Para ser bem atendido você precisa conhecer e seguir as nossas Regras.
Nesta postagem você não respeitou a Regra IX
Por favor, leia todas as Regras e siga-as nas próximas postagens
Para esta questão Edite sua mensagem, digitando o enunciado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73014
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|