vetor paralelo
Página 1 de 1
vetor paralelo
Sejam u e v paralelos, |u|=12 e |v|=15.Sendo v=au determine a∈R,nos casos:
a)u e v tem mesmo sentido.
b)u e v tem sentido contrario .
Postagem em local indevido (Ensino Fundamental)
a)u e v tem mesmo sentido.
b)u e v tem sentido contrario .
Postagem em local indevido (Ensino Fundamental)
rafael_fatec- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/10/2015
Idade : 34
Localização : Mairinque
Tópicos semelhantes
» VETOR PARALELO
» paralelo ao vetor....
» Vetor paralelo
» Vetor paralelo em relação a r
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» paralelo ao vetor....
» Vetor paralelo
» Vetor paralelo em relação a r
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos