Vetor paralelo em relação a r
Página 1 de 1
Vetor paralelo em relação a r
Boa Tarde! Ao visualizar uma questão resolvida, não entendi como o vetor paralelo a r foi encontrado...
Calcule a distância do ponto P = (1, 1, -1) à reta
Resolução
Como A = (-1, -2, -3) E r, v(vetor)= (1, 1, 2) paralelo a r, e AP = (2, 3, 2), resulta imediatamente que
Entendi o porquê do ponto A, (ele escolheu arbitrariamente z= -3) e substituiu, mas não entendi o vetor (1,1,2).
Obrigado!
Calcule a distância do ponto P = (1, 1, -1) à reta
Resolução
Como A = (-1, -2, -3) E r, v(vetor)= (1, 1, 2) paralelo a r, e AP = (2, 3, 2), resulta imediatamente que
Entendi o porquê do ponto A, (ele escolheu arbitrariamente z= -3) e substituiu, mas não entendi o vetor (1,1,2).
Obrigado!
AngeloSans- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/06/2014
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» paralelo ao vetor....
» Vetor paralelo
» VETOR PARALELO
» vetor paralelo
» Como expressar o vetor "DF" em relação a "DC" e "DE"?
» Vetor paralelo
» VETOR PARALELO
» vetor paralelo
» Como expressar o vetor "DF" em relação a "DC" e "DE"?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos