Vetor paralelo
2 participantes
Página 1 de 1
Vetor paralelo
Determinar o vetor A, paralelo ao vetor W=(2,-3,0) e tal que AxU=V, onde .U=(1,-1,0) e V=(0.0.2).
Colchester- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 18/11/2012
Idade : 28
Localização : Teresópolis/RJ/Brasil
Re: Vetor paralelo
a // w ----> a = λw ----> a = (2λ, -3λ, 0)
a ∧ u = v ---->
| i ..... j ..... k |
| 2λ ..-3λ ... 0 | = (0, 0, 2) -----> (0, 0, λ) = (0, 0, 2) -----> λ = 2
| 1 ....-1 .... 0 |
.:. a = (4, -6, 0)
a ∧ u = v ---->
| i ..... j ..... k |
| 2λ ..-3λ ... 0 | = (0, 0, 2) -----> (0, 0, λ) = (0, 0, 2) -----> λ = 2
| 1 ....-1 .... 0 |
.:. a = (4, -6, 0)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» VETOR PARALELO
» vetor paralelo
» paralelo ao vetor....
» Vetor paralelo em relação a r
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» vetor paralelo
» paralelo ao vetor....
» Vetor paralelo em relação a r
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos