Sobre FEM induzida!
2 participantes
Página 1 de 1
Sobre FEM induzida!
Não tenho noção nenhuma para resolver essa questão!!!
De quanto deverá ser a magnitude do choque elétrico (f.e.m. induzida) se segurarmos as extremidades de uma bobina composta por 10 espiras de área A=1 [m2] e deixarmos passar ortogonalmente por esta bobina uma densidade de fluxo magnético constante com módulo dado por B=11 [T]?
(A) 0 [Volts]
(B) 10 [Volts]
(C) 110 [Volts]
(D) 220 [Volts]
(E) 100 [Volts]
A resposta do gabarito é letra A.
Agradeço a ajuda!
Abraços...
De quanto deverá ser a magnitude do choque elétrico (f.e.m. induzida) se segurarmos as extremidades de uma bobina composta por 10 espiras de área A=1 [m2] e deixarmos passar ortogonalmente por esta bobina uma densidade de fluxo magnético constante com módulo dado por B=11 [T]?
(A) 0 [Volts]
(B) 10 [Volts]
(C) 110 [Volts]
(D) 220 [Volts]
(E) 100 [Volts]
A resposta do gabarito é letra A.
Agradeço a ajuda!
Abraços...
fixix- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 16/06/2010
Idade : 33
Localização : Palmas TO
Re: Sobre FEM induzida!
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Carga induzida sobre a superfície do dielétrico
» Dúvida sobre corrente elétrica induzida
» Dúvida sobre força eletromotriz induzida a um condutor
» f.e.m induzida- eletromagnetismo
» Fem induzida
» Dúvida sobre corrente elétrica induzida
» Dúvida sobre força eletromotriz induzida a um condutor
» f.e.m induzida- eletromagnetismo
» Fem induzida
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos