Função e Relação Trigonométrica
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Função e Relação Trigonométrica
Relembrando a primeira mensagem :
Qual o maior valor da função f(x) = 3 cos*x + 2 sen*x para x real?
Resposta:
V13
Qual o maior valor da função f(x) = 3 cos*x + 2 sen*x para x real?
Resposta:
V13
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função e Relação Trigonométrica
Saber ele sabia, mas observe que não foi chute e sim:
sqrt(a² + b²) = sqrt(3² + 2²) = sqrt(13) ----> 3 e 2 que estão juntos do cosseno e seno.
Mas observe que essa ainda não é a resposta é só uma identidade trigonométrica.
sqrt(a² + b²) = sqrt(3² + 2²) = sqrt(13) ----> 3 e 2 que estão juntos do cosseno e seno.
Mas observe que essa ainda não é a resposta é só uma identidade trigonométrica.
Re: Função e Relação Trigonométrica
Sim sim eu entendi. Eu vou fazer o seguinte, vou perguntar ao meu professor como fazer esta quetão. Anotarei o desenvolvimento e postarei aqui.
Abraços.
Abraços.
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Relação trigonométrica
» Relação Trigonométrica
» Relação Trigonométrica
» Relação Trigonométrica
» Relação trigonométrica
» Relação Trigonométrica
» Relação Trigonométrica
» Relação Trigonométrica
» Relação trigonométrica
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos