PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

binomio de newton e trigonometria

2 participantes

Ir para baixo

binomio de newton e trigonometria Empty binomio de newton e trigonometria

Mensagem por isaac naruto Qua 07 Out 2015, 21:38

Determine os valores de x pertencente aos reais,x diferente de pi/2 + kpi,k pertencente aos inteiros e de n pertencente aos naturais para os quais vale a igualdade :
http://tinypic.com/view.php?pic=33eu6tf&s=8

é o problema 19
isaac naruto
isaac naruto
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

binomio de newton e trigonometria Empty Re: binomio de newton e trigonometria

Mensagem por Elcioschin Qua 07 Out 2015, 21:52

Imagem praticamente ilegível.
Por favor, tente melhorar a imagem ou então digite a expressão
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

binomio de newton e trigonometria Empty Re: binomio de newton e trigonometria

Mensagem por isaac naruto Qua 07 Out 2015, 22:47

Peço desculpas pela imagem anterior!
http://tinypic.com/view.php?pic=34h9shv&s=8#.VhXLIJfK90A
isaac naruto
isaac naruto
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

binomio de newton e trigonometria Empty Re: binomio de newton e trigonometria

Mensagem por isaac naruto Qua 07 Out 2015, 22:51

correção ,no segundo membro é secx+tgx e não menos !
isaac naruto
isaac naruto
Padawan
Padawan

Mensagens : 82
Data de inscrição : 26/08/2015
Idade : 34
Localização : são paulo , são paulo, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

binomio de newton e trigonometria Empty Re: binomio de newton e trigonometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos