PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Vetores] V = T ?

2 participantes

Ir para baixo

[Vetores] V = T ? Empty [Vetores] V = T ?

Mensagem por rafaasot Ter 25 Ago 2009, 22:57

[Vetores] V = T ? Nm13cp


Na imagem :

(vetor)T = 2i + 5j
(vetor)V = 5i - 2j


Alguém me explica porque V = T ?

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

[Vetores] V = T ? Empty Re: [Vetores] V = T ?

Mensagem por Euclides Qua 26 Ago 2009, 12:06

[Vetores] V = T ? Trokgifq

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos