Equação polinomial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação polinomial
Agradeceria muito se alguém pudesse resolver essa questão para mim
1)Os restos das divisões de um polinômio P(x) por (x+1) e por (x-1) são respectivamente 4 e 6. dê o resto da divisão de P(x) por x² - 1
2)Quais são as raízes de p(x)= x4 +1? nos complexos
1)Os restos das divisões de um polinômio P(x) por (x+1) e por (x-1) são respectivamente 4 e 6. dê o resto da divisão de P(x) por x² - 1
2)Quais são as raízes de p(x)= x4 +1? nos complexos
Murilo Saboia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 28
Localização : Itapetininga São Paulo Brasil
Re: Equação polinomial
Questão 1:
P(x) = Q(x).(x-1) +R
P(1) = Q(1).(1-1) +6
P(1) = 6
P(x) = Q(x).(x²-1) +R
P(1) = Q(q).(1-1) +R
6 = R
R = 6
P(x) = Q(x).(x-1) +R
P(1) = Q(1).(1-1) +6
P(1) = 6
P(x) = Q(x).(x²-1) +R
P(1) = Q(q).(1-1) +R
6 = R
R = 6
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 30
Localização : Açailândia - MA - Brasil
HEITOR15- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 22/03/2014
Idade : 28
Localização : santos
Re: Equação polinomial
HEITOR15 a um não têm gabarito mas meu professor desenvolveu as outras equações e chegou que P(x)= x + 5 mas não entendi como ele obteve isso, e queria entender.
Murilo Saboia- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 190
Data de inscrição : 18/09/2015
Idade : 28
Localização : Itapetininga São Paulo Brasil
Tópicos semelhantes
» (PUC-RJ) Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» 09 equação polinomial e PG
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» 09 equação polinomial e PG
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos