equaçao polinomial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equaçao polinomial
Determinar m de modo que a equaçao x³ + mx - 2 = 0 tenha uma raíz dupla.
Gab:m=-3
Gab:m=-3
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: equaçao polinomial
Questão ja foi resolvida:
https://pir2.forumeiros.com/t8102-ene-51equacao-polinomial
Se não entender algo da solução, estarei aqui.
https://pir2.forumeiros.com/t8102-ene-51equacao-polinomial
Se não entender algo da solução, estarei aqui.
Re: equaçao polinomial
As relaçoes de Girard eu gosto de usar quando as contas sao rápidas..po essa questao tem que ficar substituindo...isso é um saco!
kkk..desabafei ^^
kkk..desabafei ^^
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: equaçao polinomial
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk eu ri agora na parte 'desabafei' kkkkkkkkkkkkk mas ok ;D kkkkkkkkkkk
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Tópicos semelhantes
» Equação polinomial
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» Equação polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
» Equação Polinomial
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|