Equilíbrio de corpo 2?
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equilíbrio de corpo 2?
Para corrigir o desalinhamento do dente inciso A de um paciente um dentista fez passar um elástico por esse dente e o amarrou a dois dentes posteriores, conforme a figura.
Sabendo-se que a tensão no elástico é de 10N e que cos=0,85, determine o valor em newtons da força total aplicada pelo elástico sobre o dente A. Resposta 17N
Sabendo-se que a tensão no elástico é de 10N e que cos=0,85, determine o valor em newtons da força total aplicada pelo elástico sobre o dente A. Resposta 17N
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília
Re: Equilíbrio de corpo 2?
T = T1*cos(teta) + T2*cos(teta)
T = 10*0,85 + 10*0,85
T = 17 N
T = 10*0,85 + 10*0,85
T = 17 N
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido]Equilíbrio do corpo!
» Corpo em Equilíbrio
» Equilíbrio de corpo
» Equilíbrio de um corpo?
» Equilíbrio de um corpo extenso
» Corpo em Equilíbrio
» Equilíbrio de corpo
» Equilíbrio de um corpo?
» Equilíbrio de um corpo extenso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|