(UESB-2005)
2 participantes
Página 1 de 1
(UESB-2005)
430. (UESB-2005) Se os pontos O = ( 0,0 ) , A = ( 0,6 ) e
B = ( 3,3 √ 3 ) são vértices de um triângulo, então uma equação da
reta que contém a bissetriz do ângulo OAB é:
a)y=- √3/3x +2 √3
b)y=- √3/3x+2
c)y=- √3x+6
d)y= √3x-2 √3
e)y= √3-6
B = ( 3,3 √ 3 ) são vértices de um triângulo, então uma equação da
reta que contém a bissetriz do ângulo OAB é:
a)y=- √3/3x +2 √3
b)y=- √3/3x+2
c)y=- √3x+6
d)y= √3x-2 √3
e)y= √3-6
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: (UESB-2005)
Gabarito correto?
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos