PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UESB-2005)

2 participantes

Ir para baixo

(UESB-2005) Empty (UESB-2005)

Mensagem por juliaoliveirac Qua 29 Jul 2015, 20:53

Sabe-se que o preço de custo de um produto é P. Se esse produto for vendido por R$ 126,00, haverá, em relação a P, um prejuízo de 10%, mas, se for vendido por R$ 161,00, haverá, em relação a P, um lucro de 
01) 30% 
02) 26% 
03) 22% 
04) 18% 
05) 15%

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UESB-2005) Empty Re: (UESB-2005)

Mensagem por Elcioschin Qui 30 Jul 2015, 00:11

126/P = 0,9 ---> P = 140

(161 - 140)/140 = 21/140 = 0,15 ---> 15%
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos