PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Lógica

2 participantes

Ir para baixo

Lógica  Empty Lógica

Mensagem por DanielleBoareto Qua 09 Set 2015, 16:24

De um grupo de meninos e meninas saem 15 meninas . Então ficam 2 meninos para cada menina . Posteriormente, saem 45 meninos então ficam 5 meninas para cada menino , o número de meninas no início era
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 44
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica  Empty Re: Lógica

Mensagem por Euclides Qua 09 Set 2015, 16:55

x = meninos
y= meninas



x=50,\;\;\;y=40

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica  Empty Re: Lógica

Mensagem por DanielleBoareto Sex 11 Set 2015, 11:42

Obrigadaaaa
DanielleBoareto
DanielleBoareto
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 143
Data de inscrição : 29/06/2012
Idade : 44
Localização : RiodeJaneiro,rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Lógica  Empty Re: Lógica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos