(UFC) A figura a seguir representa o processo
2 participantes
Página 1 de 1
(UFC) A figura a seguir representa o processo
(UFC) A figura a seguir representa o processo de descarga de um capacitor como função do tempo. No tempo t = 0, a diferença de potencial entre as placas do capacitor era V0 = 12 volts.
No instante de tempo t1, assinalado no gráfico, a diferença de potencial entre as placas do capacitor é A) 1,5 V. B) 3,0 V. C) 4,5 V. D) 6,0 V. E) 7,5 V.
No instante de tempo t1, assinalado no gráfico, a diferença de potencial entre as placas do capacitor é A) 1,5 V. B) 3,0 V. C) 4,5 V. D) 6,0 V. E) 7,5 V.
Lauser- Jedi
- Mensagens : 406
Data de inscrição : 28/07/2015
Idade : 29
Localização : brasilia-DF
Re: (UFC) A figura a seguir representa o processo
Qo = C.Uo ---> Qo = C.12 ---> Qo = 12.C
Note que, no eixo vertical Qo = 12.C é representado por 8 divisões.
Logo, 3 divisões representam (3/8 ).12.C = 4,5.C
Logo, para t = t1 ---> U1 = 4,5 V
Note que, no eixo vertical Qo = 12.C é representado por 8 divisões.
Logo, 3 divisões representam (3/8 ).12.C = 4,5.C
Logo, para t = t1 ---> U1 = 4,5 V
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71691
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (PUC) A figura a seguir representa um fio con
» (FUVEST-SP) A figura a seguir representa uma
» (UFRGS–2007) A figura a seguir representa dua
» (PUC-PR) A figura a seguir representa dois in
» (Cesgranrio) O gráfico a seguir representa a
» (FUVEST-SP) A figura a seguir representa uma
» (UFRGS–2007) A figura a seguir representa dua
» (PUC-PR) A figura a seguir representa dois in
» (Cesgranrio) O gráfico a seguir representa a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|