Meia-vida
3 participantes
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Diogo Henrique N- Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Re: Meia-vida
O Ac leva um tempo t para atingir a massa de 50, portanto sua meia-vida é de t/2.
mf = mi/2^(t)
50 = 200/2^(t/2)
2^(t/2) = 200/50 = 4 .:. t = 4
Se o Bi tem metade da meia-vida do Ac, temos que a meia-vida do Bi é 2/2 = 1, portanto, passado um tempo t (4), temos que
50 = mi/2^4
50*16 = mi
800 = mi
Espero ter ajudado.
mf = mi/2^(t)
50 = 200/2^(t/2)
2^(t/2) = 200/50 = 4 .:. t = 4
Se o Bi tem metade da meia-vida do Ac, temos que a meia-vida do Bi é 2/2 = 1, portanto, passado um tempo t (4), temos que
50 = mi/2^4
50*16 = mi
800 = mi
Espero ter ajudado.
Re: Meia-vida
o/
Muito obrigado.
Com certeza ajudou.
Valeu mesmo !
Obs: Por acaso está online ?
Muito obrigado.
Com certeza ajudou.
Valeu mesmo !
Obs: Por acaso está online ?
Diogo Henrique N- Jedi
- Mensagens : 273
Data de inscrição : 27/05/2014
Idade : 31
Localização : Belo Horizonte
Re: Meia-vida
Boa noite! Christian, poderia me explicar essa parte "Se o Bi tem metade da meia-vida do Ac, temos que a meia-vida do Bi é 2/2 = 1, portanto, passado um tempo t (4), temos que 50 = mi/2^4
50*16 = mi
800 = mi"
Não entendi porque a meia-vida do Bi vai ser 1 e não 2
50*16 = mi
800 = mi"
Não entendi porque a meia-vida do Bi vai ser 1 e não 2
Fernanda Magalhães Sena- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 26
Localização : São Luís Maranhão Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão de Meia-vida e Vida Média
» Vida média X Meia vida !
» Vida média X Meia vida !
» MEIA VIDA
» Meia-vida
» Vida média X Meia vida !
» Vida média X Meia vida !
» MEIA VIDA
» Meia-vida
PiR2 :: Química :: Físico-Química
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos