(UF-MS) Transformações
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(UF-MS) Transformações
Considere a função f(t)=(a-b)*cost+b*cos(a-b/2*t), sendo a e b constantes reais. Fazendo b=a/4, obtém-se
Obrigado
- Spoiler:
- f(t)=acos³t
Obrigado
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: (UF-MS) Transformações
Qual é o certo ?
b*cos[(a - b)/2*t] ou b*cos(a - b/2*t) ou b*cos{[(a - b)/2]*t}
b*cos[(a - b)/2*t] ou b*cos(a - b/2*t) ou b*cos{[(a - b)/2]*t}
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UF-MS) Transformações
é assim:
Já consegui resolver, Obrigado Elcio
Já consegui resolver, Obrigado Elcio
Última edição por arimateiab em Sáb 30 Out 2010, 04:20, editado 1 vez(es)
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: (UF-MS) Transformações
arimateiab
Seria interessante para os demais usuários do fórum conhecer a sua solução.
Por favor, poste-a!
Seria interessante para os demais usuários do fórum conhecer a sua solução.
Por favor, poste-a!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UF-MS) Transformações
Aguardo sua resolução arimateiab.
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: (UF-MS) Transformações
to postando
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: (UF-MS) Transformações
Desenvolvendo o cos(3t)
Voltando...
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
Re: (UF-MS) Transformações
arimateiab
Note que na sua expressão original, na 2ª parcela você colocou {(a - b)/2}*t
E quando você resolveu, escreveu {(a - b)/b}*t
Note que na sua expressão original, na 2ª parcela você colocou {(a - b)/2}*t
E quando você resolveu, escreveu {(a - b)/b}*t
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: (UF-MS) Transformações
Tem razão Elcio, não me atentei a esse erro.Irei corrigi-ló.
Obrigado pela atenção
Obrigado pela atenção
arimateiab- Elite Jedi
- Mensagens : 776
Data de inscrição : 01/07/2010
Idade : 30
Localização : Estudante de Engenharia de Produção na UFPE.
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos