PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformações

2 participantes

Ir para baixo

Transformações Empty Transformações

Mensagem por Kowalski Ter 24 Mar 2015, 00:54

O período da função f, de R em R, definida por f(x) = cos²x - sen² x é:
a) pi/4
b) pi/2
c) pi << gabarito
d) 3pi/2
e) 2pi
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Empty Re: Transformações

Mensagem por Mimetist Ter 24 Mar 2015, 01:00

f(x)=cos^2(x)-sin^2(x)=cos(2x)

Seja p o período dessa função. Temos:

p=\frac{2\pi}{2}

\boxed{p=\pi}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 32
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Empty Re: Transformações

Mensagem por Kowalski Ter 24 Mar 2015, 01:06

valeu!
Kowalski
Kowalski
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Transformações Empty Re: Transformações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos