PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

menor valor de x

2 participantes

Ir para baixo

menor valor de x Empty menor valor de x

Mensagem por Lucas Frazão Sex 31 Jul 2015, 22:22

O menor valor de x que satisfaz a equação log x=cos x está entre:
A)0 e 1
b)1 e 1,6
c)1,6 e 2,4
d)2,4 e 3,2
e)3,2 e 4,0

gabarito:
Lucas Frazão
Lucas Frazão
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 27
Localização : Teresina,PI,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

menor valor de x Empty Re: menor valor de x

Mensagem por Elcioschin Sáb 01 Ago 2015, 16:58

Desenhe, num mesmo sistema xOY:

1) A função y = logx a partir de x = 1

2) A função y = cosx entre x = - pi/2 ~= -1,6 e x = + pi/2 ~= + 1,6

Basta agora olhar o gráfico
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

menor valor de x Empty Re: menor valor de x

Mensagem por Lucas Frazão Seg 03 Ago 2015, 11:49

Muito obrigado Elcioschin Very Happy
Lucas Frazão
Lucas Frazão
Jedi
Jedi

Mensagens : 247
Data de inscrição : 04/05/2015
Idade : 27
Localização : Teresina,PI,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

menor valor de x Empty Re: menor valor de x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos