PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

uesc 2007 - função trigonometrica

Ir para baixo

uesc 2007 - função trigonometrica  Empty uesc 2007 - função trigonometrica

Mensagem por jr.macedo93 Sex 31 Jul 2015, 11:37

Considerando-se o gráfico da função y = b.cos(mx), com 0 < x < pi, os valores de b e m são:

Resposta: b=3 e m=-2

-----------------------

Pq m não pode ser 2? 

obrigado!!
jr.macedo93
jr.macedo93
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/11/2014
Idade : 30
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

uesc 2007 - função trigonometrica  Empty Re: uesc 2007 - função trigonometrica

Mensagem por jr.macedo93 Sex 31 Jul 2015, 11:39

uesc 2007 - função trigonometrica  2py59as
jr.macedo93
jr.macedo93
Padawan
Padawan

Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/11/2014
Idade : 30
Localização : Bahia, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos