PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UESC-2007

2 participantes

Ir para baixo

(UESC-2007 Empty (UESC-2007

Mensagem por juliaoliveirac Qua 29 Jul 2015, 22:44

Analisando-se a parte hachurada representada no diagrama e as afirmações:
(UESC-2007 Ip2hj6

I. A ∩ (B ∪ C ) 
II. A ∩ (B ∩C ) 
III. A ∩ (B ∪C )
IV. A ∩ (B ∩C )

indique as afirmações corretas

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UESC-2007 Empty Re: (UESC-2007

Mensagem por Jose Carlos Qui 30 Jul 2015, 14:35

I = III e II = Iv ??

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

(UESC-2007 Empty Re: (UESC-2007

Mensagem por juliaoliveirac Qui 30 Jul 2015, 15:37

Jose Carlos escreveu:I = III e II = Iv ??
ahh.. na verdade não.
no primeiro tem um traco em cima do A,B e C
no segundo tb tem em todos
no terceiro em nenhum
e no quarto apenas no C

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(UESC-2007 Empty Re: (UESC-2007

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos