Função- consultec-uesc
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função- consultec-uesc
Uesc- sobre uma função f:R->R, que é par tal que, para todo x € R+, f(x)= 2x^3+3x^2+x
01)essa função não existe
02)f(x)= -2x^3+3x^2-x, para todo x €R
03)f(x)= 2x^3+3x^2+x, para todo x €R
04)f(x)= 2x^3-3x^2+x, para todo x €R
05)f(x)= -2x^3-3x^2-x, para todo x €R
Gab:02, gostaria de explicação da questão, se possível, grato desse já.
01)essa função não existe
02)f(x)= -2x^3+3x^2-x, para todo x €R
03)f(x)= 2x^3+3x^2+x, para todo x €R
04)f(x)= 2x^3-3x^2+x, para todo x €R
05)f(x)= -2x^3-3x^2-x, para todo x €R
Gab:02, gostaria de explicação da questão, se possível, grato desse já.
Accastro2- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/10/2015
Idade : 28
Localização : Feira d santana, Bahia, brasil
Tópicos semelhantes
» Consultec - Função Trigonométrica
» (UESC) Função do 2º grau
» Funcao (Questao de UESC)
» (CONSULTEC) 2015.2
» (CONSULTEC)
» (UESC) Função do 2º grau
» Funcao (Questao de UESC)
» (CONSULTEC) 2015.2
» (CONSULTEC)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos