Funcao (Questao de UESC)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Funcao (Questao de UESC)
Dadas as funcoes reais f(x) = x^3 - 6 e h(x), uma funcao inversivel, tal que h(1/2) = 2 e h(2) = 5 entao f(h^-1(2)+ H(f(2)) eh igual a: a) -7/8 b)-1/2 c)1/8 d)120 e)124 A resposta correta eh a letra A. Agradeco desde ja a quem conseguir...
Edw123- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/06/2016
Idade : 27
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» questao UESC
» questão uesc
» Questão Uesc-Números naturais
» Questão UESC
» questao UESC
» questão uesc
» Questão Uesc-Números naturais
» Questão UESC
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|