questao UESC
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
questao UESC
Admitindo-se a densidade da água e a aceleração da gravidade constantes e iguais a, respectivamente, 1,0g/cm3 e 10,0m/s2 , se uma espécie que se encontra a 5000,0m de profundidade viesse até À superfície do mar, ficaria submetida a uma descompressão, em 107 Pa, de módulo igual a
01) 6,5
02) 3,5
03) 1,3
04) 5,0
05) 2,5
01) 6,5
02) 3,5
03) 1,3
04) 5,0
05) 2,5
juliaoliveirac- Jedi
- Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 26
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil
Re: questao UESC
5000 metros de profundidade -----> x (atm)
10 metros ------> 1 (atm)
x = 500 atm --> x = 5.10^7 Pa
10 metros ------> 1 (atm)
x = 500 atm --> x = 5.10^7 Pa
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» questão da Uesc 2011 ótima questão .
» questão uesc
» questao UESC
» Questão UESC
» questão uesc 2011
» questão uesc
» questao UESC
» Questão UESC
» questão uesc 2011
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos