(PUC Minas) A medida do raio da semicircunfer
3 participantes
Página 1 de 1
(PUC Minas) A medida do raio da semicircunfer
(PUC Minas) A medida do raio da semicircunferência de equação y = 1/2 √{9-4x^2} éigual a
A) 2/3D) 5/2
b) 2 E) 3
C) 3/2
Gabarito c
![(PUC Minas) A medida do raio da semicircunfer Vpu3hd](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/vpu3hd.png)
A) 2/3D) 5/2
b) 2 E) 3
C) 3/2
Gabarito c
![(PUC Minas) A medida do raio da semicircunfer Vpu3hd](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/vpu3hd.png)
cassiobezelga- Mestre Jedi
- Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil
Re: (PUC Minas) A medida do raio da semicircunfer
semi-circunferência:
y = (1/2)*\/( 9 - 4x² )
y² = (1/4)*( 9 - 4x² )
y² = ( 9/4 ) - x²
x² + y² = 9/4
circunferência com centro no ponto C( 0, 0 ) e raio igual a 3/2
y = (1/2)*\/( 9 - 4x² )
y² = (1/4)*( 9 - 4x² )
y² = ( 9/4 ) - x²
x² + y² = 9/4
circunferência com centro no ponto C( 0, 0 ) e raio igual a 3/2
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: (PUC Minas) A medida do raio da semicircunfer
Ao elevar os dois lados da igualdade ao quadrado você passou a equação da semi-circunferência para a equação da circunferência ?
hugo araujo- Estrela Dourada
- Mensagens : 1758
Data de inscrição : 12/04/2014
Idade : 29
Localização : Araçuaí, MG
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Puc Minas - O raio da circunferência..
» Determine a medida do raio da circunferência
» Medida raio maior
» Medida do raio da Base
» Em uma circunferência cuja medida do raio é 3
» Determine a medida do raio da circunferência
» Medida raio maior
» Medida do raio da Base
» Em uma circunferência cuja medida do raio é 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|