Medida do raio.
2 participantes
Página 1 de 1
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: Medida do raio.
h = 2r
St = 2(pir²) + 2pir .h = 2pir(r +h) = 2pir (r + 2r) = 6pir²
Sc. = piR² ---> 6pir² = piR² ---> R = rV6
St = 2(pir²) + 2pir .h = 2pir(r +h) = 2pir (r + 2r) = 6pir²
Sc. = piR² ---> 6pir² = piR² ---> R = rV6
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Medida do raio da Base
» Medida raio maior
» GEOMETRIA ESPACIAL -MEDIDA DE RAIO DE UMA ESFERA
» Calcule a medida do raio do círculo inscrito.
» Em uma circunferência cuja medida do raio é 3
» Medida raio maior
» GEOMETRIA ESPACIAL -MEDIDA DE RAIO DE UMA ESFERA
» Calcule a medida do raio do círculo inscrito.
» Em uma circunferência cuja medida do raio é 3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos