VETOR DESLOCAMENTO!!!
4 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
VETOR DESLOCAMENTO!!!
Relembrando a primeira mensagem :
Uma pessoa deslocou-se de um ponto A para um ponto B, 10 km ao sul de A. Em seguida, essa pessoa deslocou-se 6 km numa direção 30° com a linha leste-oeste.
Considerando os deslocamentos ∆ s1(vetor) = 10km e ∆ s2(vetor) = 6km, calcule o módulo de ∆ s(vetor), sendo este último a soma dos outros dois.
Uma pessoa deslocou-se de um ponto A para um ponto B, 10 km ao sul de A. Em seguida, essa pessoa deslocou-se 6 km numa direção 30° com a linha leste-oeste.
Considerando os deslocamentos ∆ s1(vetor) = 10km e ∆ s2(vetor) = 6km, calcule o módulo de ∆ s(vetor), sendo este último a soma dos outros dois.
nathaliap- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 13/05/2015
Idade : 27
Localização : Santo André - SP
Re: VETOR DESLOCAMENTO!!!
Obrigado a todos que me ajudaram. Realmente estava fazendo o processo errado, quando que a questão pede a soma dos vetores. Caso resolvido e solucionado. Valeu
charlesmonteiro- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/02/2013
Idade : 33
Localização : Acarape, Ceará, Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» Vetor deslocamento II
» Vetor deslocamento
» vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» Vetor deslocamento II
» Vetor deslocamento
» vetor deslocamento
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos