Vetor deslocamento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetor deslocamento
O centro do furacão esta a 200km de Miami numa posição de 30 graus sul do leste. Um avião está a 100 km norte de Miami. Qual o vetor deslocamento do avião ao centro do furacão?
Última edição por Oliveira em Dom 01 maio 2011, 10:42, editado 1 vez(es)
Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 67
Localização : Patos
Re: Vetor deslocamento
Falhas do enunciado:
1) sul do leste ou sudeste ?
2) Um avião está a 100 km ao norte de Miami.
AF² = MF² + MA² - 2*MF*MA*cos(90º + 30º)
AF² = 200² + 100² - 2*200*100*cos120º
AF² = 40 000 + 10 000 - 40 000*(-1/2)
AF² = 70 000
AF = 100*\/7 km
1) sul do leste ou sudeste ?
2) Um avião está a 100 km ao norte de Miami.
AF² = MF² + MA² - 2*MF*MA*cos(90º + 30º)
AF² = 200² + 100² - 2*200*100*cos120º
AF² = 40 000 + 10 000 - 40 000*(-1/2)
AF² = 70 000
AF = 100*\/7 km
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Vetor deslocamento
Entendi muito obrigado Elcioschin.
Abraço!
Abraço!
Oliveira- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 165
Data de inscrição : 26/11/2009
Idade : 67
Localização : Patos
Tópicos semelhantes
» vetor deslocamento
» Vetor deslocamento.
» Vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» VETOR DESLOCAMENTO!!!
» Vetor deslocamento.
» Vetor deslocamento
» Vetor deslocamento
» VETOR DESLOCAMENTO!!!
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos